Производство лопастей организовано на базе собственных научных разработок и опыта работы с композитными материалами, а так же собственных цехов площадью 14 тыс. кв.м.

На данный момент освоено производство лопастей длиной до 55 м под 2,5 мегаваттную турбину.

Лопасти производятся методом вакуумной инфузии.

Метод вакуумной инфузии основан на применении вакуума для пропитки армирующего материала связующим. Данный метод широко применяется для малосерийного производства деталей, как небольших, с площадью поверхности в несколько кв.м., так и крупных (корпуса судов и лопасти ветрогенераторов).

Процесс производства изделий методом вакуумной инфузии проходит в два этапа. Первый этап – подготовительный. Самый трудоёмкий и продолжительный,  может длиться несколько дней. Вначале проводят подготовку матрицы, её чистку, заполнение пор, нанесение разделяющего агента. Затем предварительно раскроенные стекломатериалы укладываются и фиксируются на матрице. После того, как армирующий материал уложен, прокладывается вакуумный канал, герметизирующий жгут, жертвенная ткань, сетка и канал для распределения смолы. Затем на композицию укладывается вакуумный мешок, который фиксируется по периметру клейким жгутом. Далее, после проверки герметичности всей системы и подключения вакуумной пампы, переходят ко второму этапу. Из системы откачивается воздух, и за счёт разницы давления в пакет подаётся смола, предварительно смешанная с катализатором. Смола равномерно пропитывает армирующий материал. После отверждения связующего проводится удаление плёнки и расформовка изделия.

Применение вакуума позволяет обеспечить равномерную пропитку ламината смолой, а также снизить вероятность образования пузырьков воздуха, влияющих на характеристики готового изделия.